Einsam bist du klein,
aber gemeinsam
werden wir Anwalt des Lebendigen sein!

Die Evangelische Kirchengemeinde Rothenberg ist gut eingebettet in ein kompetentes und vielfältiges Netzwerk.

Da sind die Kolleg*inn*en in der Nachbarschaft.
Insbesondere mit den Kirchengemeinden aus der "Südkurve" der EKHN, Neckarsteinach, Darsberg und Hirschhorn gibt es einen engen Schulterschluss.

Kolleg*inn*en aus den regionalen Diensten des Evangelischen Dekanates Odenwald ergänzen und unterstützen die Angebote in den Kirchengemeinden.

Das Diakonische Werk Odenwald ist Träger psychosozialer Beratungs- und Betreuungsangebote und der soziale Dienst der evangelischen Kirche für den Odenwaldkreis.

Außerdem stehen uns das Fachwissen der Regionalverwaltung Starkenburg Ost und der Zentren unsrer Evangelischen Landeskirche in Hessen und Nassau (EKHN), die Kirchenverwaltung der EKHN mit ihren Referatsbereichen und viele andere Einrichtungen der EKHN hilfeich zur Seite.

Evangelische Kirchengemeinde Rothenberg, Odenwälder Landstr. 1; 64760 Oberzent - Rothenberg | buero@evangelisches-rothenberg.de / Tel.: 06275 / 284